Волшебная молекула в парфюмерии

molekula

Большинство людей знают, что в состав некоторых парфюмерных произведений входят вещества, напоминающие запах человеческого тела. И именно концентрация и сочетания этих веществ способны сделать так, что парфюмерия особым образом действует на нас.

К таким особенным веществам относятся природные аналоги феромонов — мускус и амбра, которые напрямую воздействуют на чувственность и сексуальность человека.

И так появляются ароматы, которые волнуют, околдовывают, притягивают…

Это не магия и не мистика — это работа особых ароматических веществ.

С 2015 года в коллекции ароматов CIEL стали появляться ароматы с ингредиентами, способными усиливать физическую привлекательность мужчин и женщин. Недавно вышли два новых аромата, которые будоражат, волнуют, способны усиливать сексуальную привлекательность. Это ароматы Episode 01 и Episode 02. Это новое течение в парфюмерии начала третьего тысячелетия!

Это ароматы, которые звучат уникально и неповторимо, причем и на женской, и на мужской коже!

В составе этих ароматов волшебная молекула Iso E super. Это синтезированный элемент с феромонным эффектом. Это катализатор индивидуального природного запаха человека. Попадая на кожу, молекула Iso E super «раскрывается» по-разному! Т.е. один и тот же аромат на разных людях будет звучать по-разному, индивидуально, эксклюзивно.

Episode1 2

Эта молекула считается составляющей личного аромата каждого человека и она обладает свойствами возбуждающих веществ, вырабатываемых телом человека. Как раз при помощи таких компонентов (феромонов) мы и привлекаем людей и возникают отношения. Молекула, усиливает наш природный запах, увеличивает действие феромонов и выделяет нашу особенность и сексуальность.

При нанесении ароматов на кожу, может показаться, что сначала запах как-будто исчезает, но затем он проявляется с новой силой. Здесь все имеет значение: тип кожи, гормональный баланс, температура тела. Ни в коем случае не стоит наносить аромат на одежду. Эту парфюмерную воду рекомендуется тестировать только на коже. В этом случае вокруг вас появляется привлекательная и возбуждающая аура, которая становится магическим оружием, способным соблазнить и завоевать всех вокруг. И именно этот прекрасный запах – передает вашу естественную притягательность.

Эта парфюмерная вода не отдает аромат в прямом смысле слова. Она производит эффект, который подобен феромонам. Эти ароматы – унисекс. На мужчинах они раскрывают эффект силы, а на женщинах – нежность, очарование, мягкость.

Звучание аромата Episode 01 можно охарактеризовать как легкий, прозрачный, многогранный аромат, с сухим древесно-кедровым нюансом. Кто-то слышит в нем оттенки амбры, кто-то мха, а кому-то он пахнет ветивером и пачули. Его сложно, почти невозможно описать.

Аромат Episode 02 подобен освежающему коктейлю «джин-тоник» с кубиками льда и сочным лимоном! А благодаря ноткам ветивера, ириса, мускуса и бузины, он несет в себе легкость и пульсирующую чувственность.

Лучшие товары